Рецепты

alt=

Капкейки

Способ приготовления:
1. Размягченный маргарин взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар.
2. Добавить частями яйца и взбивать до пышной формоустойчивой массы до полного растворения сахара.
3. Убавить скорость миксера на 1, добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и перемешать до однородной массы.
4. Смешивая, добавить молоко частями и перемешать все до однородной массы (по желанию, в тесто можно добавить ягоды, нарезанные фрукты или орехи).
5. Готовое тесто выложить в формочки (3/4 от объема формы) и выпекать при температуре 180°С 20 минут.
6. Украсить капкейки масляным кремом после охлаждения.

Способ приготовления крема:

  1. Размягченное раст.-сливочное масло или маргарин взбить на средней скорости миксера в пышную устойчивую массу, налить сгущенное молоко (оно должно быть комнатной температуры) и перемешать миксером на средней скорости до однородной консистенции.
  2. По желанию, добавить пищевые красители для получения яркого насыщенного цвета крема.