Рецепты

alt=

Крем «ДЕКОР» + молоко сгущенное с сахаром «ЗАЙКА» + какао порошок

Ингредиенты приготовления крема должны быть холодными.

Молоко сгущенное с сахаром «Зайка» (100 г) налить в емкость миксера, засыпать какао порошок (15 г), перемешать на медленной скорости миксера в течение одной минуты, затем добавить крем «Декор» (200 г) и взбивать на самой большой скорости до образования устойчивой воздушной массы, желаемой консистенции.

Количество сгущенного молока по вкусу можно уменьшить.

Полезный совет: При приготовлении крема необходимо контролировать его консистенцию. Крем должен быть устойчивый, но не плотный. Но если все – таки крем получился плотный, не переживайте! Его можно восстановить, добавив в него не взбитый крем «Декор» или кипяченую воду или молоко.